Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
ddoynikov@zbulvar.ru
Главный редактор:

Дойников Дмитрий Владимирович


30 Авг 2021 в 16:36
Районная интернет-газета Бибирево СВАО Москва

Как выбрать лучшую службу доставки «домашней» еды?

На правах рекламы

В современном мире время стало самым ценным ресурсом, который каждый старается расходовать как можно эффективнее. И самостоятельное приготовление еды дома не всегда вписывается в эту концепцию. К счастью, сегодня существует множество служб доставки «домашней» еды, услуги которых доступны абсолютно каждому. Нужно только правильно определиться с выбором ресторана, работающего на вынос.

Соблюдение оригинальной рецептуры

Одним из важных критериев выбора службы доставки еды на дом является ассортимент блюд и рецептура их приготовления. Если для некоторых универсальных блюд соблюдение оригинальной рецептуры не так важно, то есть такие яства, которые остро нуждаются в приготовлении по особому рецепту. Например, собираясь заказать плов в москве с доставкой, имеет смысл выбрать тот ресторан с едой на вынос, который готовит это традиционное узбекское блюдо по фирменному оригинальному рецепту со строгим соблюдением технологии. Строгое соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд – это гарантия их безупречного вкуса, аромата и внешнего вида. К тому же, правильно приготовленный плов или любое другое блюдо отражает все тонкости и нюансы национальной кухни и расширяет гастрономический кругозор.

Использование отборных продуктов

Правильная служба доставки «домашней» еды должна не только демонстрировать высокий профессионализм поваров при приготовлении блюд национальной и зарубежной кухни по оригинальным рецептам, но ещё и использовать при этом свежайшие отборные ингредиенты наивысшего качества. Использование высококачественных продуктов для приготовления блюд на вынос позволяет добиться исключительных вкусовых характеристик еды, а также сделать её максимально сбалансированной и полезной для здоровья. При приготовлении каждого блюда используется свой набор продуктов, специй и приправ. В случае с пловом, согласно национальному рецепту узбекской кухни, для получения наилучшего по вкусу и виду результата должны использоваться:

  • качественный рис высокой очистки, прошедший пропаривание;
  • свежее мясо (свинину, телятину, баранину или птицу);
  • правильно подобранные ароматные пряности (кумин, молотый перец, чеснок, шафран или куркуму).

Выбрав для себя службу доставку «домашней» еды в столице или в другом городе по этим критериям, можно смело пользоваться её услугами каждый день, не сомневаясь в свежести, качестве, безопасности и вкусовых характеристиках доставляемых блюд.


Опрос
Часто ли вы посещаете заведения быстрого питания?
Загрузка ... Загрузка ...