одной строкой

В центре на Пришвина проведут открытый кубок по армейскому рукопашному бою памяти Михаила Кистера

Соревнования состоятся 9 апреля

В центре на Пришвина проведут открытый кубок по армейскому рукопашному бою памяти Михаила Кистера. Фото из открытых источников В центре на Пришвина проведут открытый кубок по армейскому рукопашному бою памяти Михаила Кистера. Фото из открытых источников

В Бибиреве в ближайшее воскресенье, 9 апреля, состоится открытый кубок по армейскому рукопашному бою памяти Михаила Кистера – одного из первых пропагандистов бокса и борьбы в нашей стране. Как сообщил корреспонденту «Бибирево – наш дом» заместитель директора по спорту центра «Кентавр» Алексей Тарасов, на ковер выйдут спортсмены в возрасте от 18 лет и старше.

– Комплект наград разыграют в семи весовых категориях (от 60 кг и выше). Соревнования будут проводиться по олимпийской системе, – отметил Тарасов.

Взвешивание участников начнется в 10.00. Жеребьевка и инструктаж судей пройдут с 10.30 до 11.25. Старт намечен на 11.30.

Дополнительную информацию можно получить у Дениса Чудина по телефону 8(985)804-37-52.

Организаторы – Федерация армейского рукопашного боя города Москвы, спортивно-досуговый центр «Кентавр», спортивный клуб единоборств «Комбат» и школа АРБ и ММА «Честь и Мужество».

Соревнования состоятся по адресу: улица Пришвина, 12, корпус 2 (3 этаж).

(вк)