одной строкой

В Бибиреве состоялся митинг у памятника «Солдату Отечества»

Митинг был организован советом депутатов района Бибирево совместно с исполнительным комитетом местного отделения Партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы

В Бибирево состоялся митинг у памятника «Солдату Отечества». Фото из архива В Бибирево состоялся митинг у памятника «Солдату Отечества». Фото из архива

В Бибиреве 5 мая состоялся митинг, приуроченный к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Митинг был организован советом депутатов района Бибирево совместно с исполнительным комитетом местного отделения Партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы. В этот день у памятника «Солдату Отечества» собрались, активные жители района, члены и сторонники Партии «Единая Россия», руководители районных исполнительных комитетов местных отделений Партии и самые главные гости – ветераны.

Они пришли на митинг, чтобы почтить память тех кто сражался на передовой, героически работал в тылу, оказывал сопротивление врагу в составе партизанских отрядов и восстанавливал народное хозяйство в послевоенное время. Перед началом мероприятия присутствующие почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

С приветственным словом к собравшимся обратились ветеран, участник Великой Отечественной войны Борис Данилович Бахтияров, глава муниципального округа Бибирево Игорь Паршин и руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы Сергей Якунин. Они пожелали ветеранам долгих лет жизни, здоровья и процветания, и призвали собравшихся никогда не забывать своих героев и всегда помнить тех, кто отдал свои жизни за наше мирное небо над головой.

«72 года назад наша Родина, наш народ спас человечество от фашисткой агрессии, которая безжалостно поглотила всю Европу. Слава нашему солдату, нашим летчикам и морякам подводникам. Слава нашей морской пехоте и танкистам. Слава нашим народам, всем тем кто трудился в тылу, и тем кто дошел до Берлина оставив на его стенах свое имя» — обратился к собравшимся Борис Данилович.

Завершился митинг возложением венка и цветов членами Партии «Единая Россия» и участниками митинга.