одной строкой

Редакция газеты «Бибирево — наш дом» запустила опрос об Олимпиаде

Каким образом жители Бибирева будут следить за выступлениями российской сборной

Редакция газеты «Бибирево - наш дом» запустила опрос об Олимпиаде. Фото: pixabay.com Редакция газеты «Бибирево - наш дом» запустила опрос об Олимпиаде. Фото: pixabay.com

Летние Олимпийские игры, проводятся каждые четыре года, начиная с 1896, за исключением лет, пришедшихся на мировые войны.

Очередные, XXXI Летние Олимпийские игры стартуют в Рио-де-Жанейро в ближайшую пятницу, 5 августа. Это будут первые Олимпийские игры, которые пройдут в Южной Америке. На Олимпиаде будет разыграно рекордное количество комплектов медалей и ожидается участие рекордного числа стран, в том числе впервые выступят спортсмены из Косово и Южного Судана.

Российские спортсмены выступят в 23 из 28 видов спорта. По итогам отборочных соревнований российским спортсменам не удалось завоевать право выступить в олимпийских турнирах по баскетболу, регби-7, футболу, хоккею на траве. Помимо этого, существенным сокращениям состав команды подвергся и из-за допингового скандала.

Для многих граждан Олимпиские игры – праздник спорта. Редакция газеты «Бибирево – наш дом» интересуется – каким образом жители района будут следить за выступлениями российской сборной?
Принять участие в опросе может каждый желающий на главной странице сайта газеты. (ак)