одной строкой

Посетители центра на Лескова изготовят главный символ венецианского карнавала

Мастер-класс по созданию дизайнерской маски состоится 15 апреля

Посетители центра на Лескова изготовят главный символ венецианского карнавала. Фото: pixabay.com Посетители центра на Лескова изготовят главный символ венецианского карнавала. Фото: pixabay.com

В субботу, 15 апреля, в центре детского и юношеского творчества «Бибирево» состоится открытый мастер-класс по изготовлению главного символа венецианского карнавала – маски. Как стало известно корреспонденту «Бибирево – наш дом», авторское занятие проведет педагог центра Евгений Пушков.

– Многие маски карнавала – это варианты масок итальянской комедии дель арте, особого вида уличного театрального представления. Настоящие венецианские маски – это творения ручной работы, которые делают из папье-маше. Приглашаем жителей района принять участие в увлекательном мастер-классе. Все необходимые материалы и заготовки будут предоставлены, – отметили в администрации центра.

Возрастное ограничение 8+.

Для участия необходима предварительная запись у администратора по телефону 8(499)909-50-48 или у преподавателя Евгения Пушкова по телефону 8(916)630-18-14.

Начало в 15.00. ЦДЮТ «Бибирево» находится по адресу: улица Лескова, 7.

(вк)