одной строкой

Ежегодный фестиваль-конкурс «Страна талантов» в Бибиреве собрал более 90 участников

Гала-концерт и награждение победителей состоялись на минувшей неделе

Ежегодный фестиваль-конкурс «Страна талантов» в Бибиреве собрал более 90 участников. Фото из архива Ежегодный фестиваль-конкурс «Страна талантов» в Бибиреве собрал более 90 участников. Фото из архива

Молодежная палата Бибирева подвела итоги очередного ежегодного фестиваля-конкурса «Страна талантов». Как сообщил корреспонденту «Бибирево – наш дом» представитель районной молодежной палаты Алексей Милославский, свои заявки на участие в конкурсе отправили 93 человека.

В этом году участники демонстрировали свои умения и таланты в следующих номинациях: вокал, хореография, художественное слово, инструментальное исполнение, оригинальный жанр, театр, фотография, изобразительное искусство, прикладное творчество.

– В конкурсе принимали участие досуговые центры, кружки и секции района, а также школы и дошкольные учреждения. Ограничений по возрасту участников не было. Победителям и призерам вручили дипломы и кубки, – рассказал Милославский.

В финальной части было представлено 40 номеров. Гала-концерт и награждение победителей состоялись в актовом зале спортивно-досугового центра «Кентавр».

Мероприятие прошло при поддержке управы района Бибирево. В свою очередь актив молодежной палаты выразил отдельную благодарность руководству «Кентавра», советнику главы управы Ольге Медовой, резервисту молодежной палаты Вадиму Жандарову и сотрудникам библиотеки №52 за помощь в организации и проведении фестиваля.

(вк)